INFOBOARD
SV - FIHU - INFOBOARD
HUNOLDSTAL - 17.02.2017
Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des SV1903-Finsternthal-Hunoldstal e.V. am 17.02.2017
konnten wieder einige  Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt werden.

Im Bild v. links: Friedhelm Rühl,Uwe Pauly,Werner Wietschorke,Walter Brendel Ralf Schoula,Rüdiger Kral, Matthias Eid-1.Vors.

Der 1. Vorsitzende Matthias Eid  ehrte für 25 Jahre Mitgliedschaft die Schützenbrüder
Werner Wiietschorke, Ralf Schoula und Rüdiger Kral mit der silbernen Vereinsnadel.

Die goldene Vereinsnadel für 40Jahre Mitgliedschaft erhielten die Schützenbrüder
Friedhelm Rühl und Uwe Pauly.

Die Ehrennadel des Deutschen Schützenbundes für 50 Jahre Mitgliedschaft konnte
unser  Ehrenmitglied Walter Brendel stolz in Empfang nehmen.
.
Im Namen aller Mitglieder unseres Schützenvereins bedankte sich der 1. Vorsitzende bei den geehrten
 für die langjährige Treue und das Engagement für den Schiesssport und den Verein.

Der Vorstand gratuliert herzlich.

HUNOLDSTAL - 10.02.2017

Einladung zur 12. Schießsportwoche 2017
vom
22. bis 24. September 2017
Zum zwölften Mal läd der SV-FIHU zur "Hunoldstaler - Schieß - Sportwoche"
ins Schützenhaus Hunoldstal ein.

Von  Freitag d. 22. bis Sonntag d. 24.09.2016 findet die 12.  Hunoldstaler Schießsportwoche 2017 statt.
Ausgeschrieben ist die Veranstaltung im Schützenhaus Hunoldstal,
 für Schützen ab der Altersklasse, Seniorinnen und Senioren,
 in den Auflage-Disziplinen
 Luftgewehr, Luftpistole, KK-Sportpistole  und Kleinkaliber sowie Kleinkaliber mit Zielfernrohr.

Weitere Info`s unter
hier klicken
Wir sind bemüht Meldungen, Mitteilungen und Infobriefe, hier, umgehend  zu veröffentlichen.
Damit dieses Infoboard aber nicht zu unübersichtlich wird, werden Beiträge die sich thematisch doppeln, zusammen gefasst.
Beiträge die älter als 12 Wochen sind, werden vom Infoboard gelöscht.